913 525 639 - 618 341 191 info@mesher.es

      Política de privacidad

      INFORMACIÓN AL USUARIO

      MESHER CONSULTING DATA, S.L., le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679, de protección de datos, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

      En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

      Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si cumplimenta cualquiera de nuestros formularios debe aceptar previamente las condiciones de esta Política y guardaremos registro de esa aceptación.

      1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

      El responsable del tratamiento de los datos recogidos en esta página web es:

      • Razón social: MESHER CONSULTING DATA, S.L.
      • CIF: B87287058
      • Domicilio: AVENIDA VERBENA DE LA PALOMA, 12, 28041 MADRID
      • Teléfono: 913525639
      • e-mail: info@mesher.es
      1. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

      Recogemos y tratamos sus datos personales a través de los formularios que se encuentra en nuestra página web:

      Contacta con nosotros

      • Finalidad: Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los formularios y canales de comunicación indicados en la web. Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición. En el caso de que te decidas utilizar WhatsApp como canal para comunicarte con nosotros, facilitaremos tu número de teléfono a WhatsApp Inc. para comprobar que eres usuario de este servicio. Te recomendamos que revises tu configuración de privacidad y leas la política de privacidad de WhatsApp para obtener información más detallada sobre el uso que hace WhatsApp de los datos personales de los usuarios que utilizan sus servicios.
      • Legitimación: Interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Cuando tu consulta esté relacionada con el ejercicio de los derechos sobre los que te informamos más abajo, o con reclamaciones relacionadas con nuestros productos o servicios, lo que nos legitima para tratar tus datos es el cumplimiento de obligaciones legales.
      • Conservación: Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.

      Newsletter

      • Finalidad: Para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios. Así mismo, podremos hacerte llegar esta información a través de notificaciones push, en el caso de que las haya activado. Este tratamiento de datos conlleva el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con tu estilo a la hora de enviarte información. Puedes darte de baja en cualquier momento. Si no deseas recibir notificaciones push, podrás desactivar esta opción.
      • Legitimación: El tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco que nos otorga el usuario al rellenar el formulario de suscripción.
      • Conservación: Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter.

      Marketing

      • Finalidad: Enviarle información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos. Llevar a cabo acciones promocionales, como pueden ser concursos o eventos. Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios, como redes sociales. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos. Difundir a través de nuestros canales o redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello.
      • Legitimación. Consentimiento: utilizar WhatsApp como canal para comunicarte con nosotros, facilitaremos tu número de teléfono a WhatsApp Inc. para comprobar que eres usuario de este servicio. Te recomendamos que revises tu configuración de privacidad y leas la política de privacidad de WhatsApp para obtener información más detallada sobre el uso que hace WhatsApp de los datos personales de los usuarios que utilizan sus servicios. Para mostrarte información personalizada, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti (como la navegación que realizas, preferencias o histórico de compras) y los datos personales que nos has facilitado como rango de edad o idioma, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con tus preferencias.
      • Conservación: Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos con carácter publicitarios. Si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos por un plazo de seis (6) meses desde que finalice la acción.
      1. TIPOS DE DATOS RECOGIDOS

      Los tipos de datos que se solicitan son:

      • Datos de carácter identificativo y de contacto.
      • Datos profesionales (en su caso).

      También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web, según se describe en la política de cookies.

      MESHER CONSULTING DATA, S.L. no recopila datos considerados especialmente sensibles como pueden ser: raza u origen étnico, opiniones políticas o creencias religiosas o filosóficas, participación en sindicatos, salud, actividad sexual u orientación sexual, datos biométricos o genéticos.

      Es responsabilidad de cada interesado que los datos aportados sean verdaderos, exactos, completos y actualizados y solo ellos serán responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

      En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y obtener su autorización para facilitar sus datos a MESHER CONSULTING DATA, S.L.

      1. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

      Los datos pueden ser comunicados a terceros para la prestación de los diversos servicios, en calidad de Encargados del Tratamiento pero no cederemos sus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que usted, previa información y aceptación, lo haya acordado así con nosotros.

      Compartimos su información con:

      • Prestadores de servicios contratados por (Encargados del Tratamiento). Como, por ejemplo: nuestro servicio de hosting, informáticos o asesores jurídicos. Exigimos a todos nuestros encargados, contractualmente, que solo usen los datos personales facilitados para la finalidad prevista en el contrato y que, a su finalización, nos los devuelvan o destruyan dichos datos personales.
      • Prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos) En estos casos, exige que dichos destinatarios cumplan con medidas diseñadas para proteger los datos personales y, para ello, se basa en mecanismos aprobados por la UE que permiten dichas transferencias, como cláusulas contractuales tipo.
      • Por obligación legal: Agencia Tributaria, Administración Pública con competencia, Jueces y Tribunales, etc.
      1. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

      Tiene derecho a solicitar confirmación acerca de si estamos tratando sus datos personales y, si es así, a acceder a dichos datos o solicitar su portabilidad.

      Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos (siempre tendremos en cuenta su objeción a recibir publicidad) y/o a solicitar la supresión de los mismos.

      Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:

      • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos.
      • Si el tratamiento fuera ilícito, pero se opusiera a la supresión de sus datos.
      • Cuando el centro educativo no necesite sus datos, pero usted los necesite para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
      • Cuando se haya opuesto al tratamiento de sus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

      Además, puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que tras atender su revocación podremos seguir comunicándonos con usted cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para ejecutar el contrato que mantenga con nosotros.

      Para el correcto ejercicio de sus derechos, le solicitamos que, al formular su solicitud, acredite su identidad mediante una copia de su DNI, o documento oficial equivalente, e identifique la empresa (o empresas) a la que figuren vinculados sus datos, si se da el caso. Canales a su disposición:

      • Carta: motivada y acredita y dirigida a la dirección del Centro, indicando en el asunto «Protección de Datos».
      • Correo electrónico: info@mesher.es, indicando en el asunto «Protección de Datos».

      Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en rgpd@mesher.es, indicando en el asunto: Reclamación Protección de Datos.

      No obstante, puede obtener más información sobre sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) ante la que podrá presentar una reclamación.

      6. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

      Nos esforzamos para mejorar continuamente nuestros servicios, procesos y la protección de los derechos de los interesados, por eso actualizaremos esta política de privacidad periódicamente. Le aconsejamos que la consulte de forma regular.